Сортувати за датою: П'ятниця, 12 червня 2020 — РІО Бердичів
Сортувати за датою: П'ятниця, 12 червня 2020 — РІО Бердичів

Словами «поцілунок» часто називають дорожньо-транспортну пригоду, особливо, якщо вона не викликала важких наслідків.

 

Опубліковано в Пригоди

Надзвичайна подія трапилася у четвер, 11 червня. О 12:40 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про пожежу в дерев’яній господарській будівлі у с. Андріяшівка Бердичівського району.

Опубліковано в Пригоди

Форма "Круглый камень" или как украсить участок?

как украсить участок

Перед многими садоводами часто встает проблема: «Как же разнообразить свой сад?» или «Как разнообразить свой сад, имея при этом немного средств и времени?». Такие проблемы стали решаемы, когда появилась специальная форма для садовых дорожек под названием форма-трафарет «Круглые камни». После заливки такой формы получаются «камни», разных размеров, немного выпуклые и напоминающие морское дно. И правда, после того, как пройдешься по такой дорожке из «камней», возникает ощущение морской гальки, только в саду! Безусловно, такое «нововведение» скажется очень хорошо на общем виде сада, действительно разнообразит его.

Данный вид формы хорошо подходит для создания главной дорожки в саду, от которой будут отходить второстепенные длиной 60 сантиметров. Форма имеет размеры: 80см – длина; 80см – ширина; 6см – высота (толщина). При таких небольших размерах после заливки получаются достаточно габаритные "камни", что весьма неплохо.

Сплошная плита по высоте увеличена вплоть до 3-х сантиметров, что позволяет проще заливать большую поверхность, а также дает возможность сконструировать дорожки в саду своими руками. Такой стиль создания «камней» дает возможность проявить своё воображение и дизайнерские качества.

форма-трафарет «Круглые камни»Также, форма представлена в стиле «Морской камень», что только добавляет гармоничности в роскошный сад и объясняет ощущение морского дна и гальки.

Основа формы – это плавно-перетекающие линии, которые помогут создать в саду атмосферу текущей реки, а также собственноручно сделать красивую развязку по всему саду.

Подводя итоги, можно сказать, что форма «Круглые камни» отлично подойдет для тех, кто хочет добавить гармоничности и разнообразия в свой сад. «Камни» могут быть сделаны в собственном стиле, в собственном жанре красок, ведь все это неограниченно. Увеличенная высота позволит сделать работу проще, быстрее и удобнее. Форма самих «Камней», то есть как они переливаются друг с другом с помощью нерезких и плавных линий, что позволит создать собственную атмосферу речки, ведь все это делает сад неоднообразным, изящным, по-настоящему роскошным, а качественный и надежный сервис обеспечит быструю отправку по минимальной цене.

Характеристики формы «Круглые камни»:

  • Длина -800 мм; ширина – 800 мм; высота (толщина) – 500-700 мм
  • На плите присутствует девять «камней», которые могут быть залиты в разных цветах
  • Высота плиты – 30 мм
  • Высота «камней» - 30 мм
  • Сделано из: полипропилена
  • Сделано в: Украина, Киевская область
Опубліковано в Пригоди

 

Благоустрій та дороги – ці теми доволі часто піднімали останнім часом мешканці міста у своїх зверненнях до міської ради, і саме їм присвятив виїзні зустрічі перший заступник міського голови Роман Левицький.

Опубліковано в ЖКГ

Співробітники ювенальної превенції Бердичівського відділу поліції, звертаються до всіх батьків і нагадують, що сучасне вікно, навіть в режимі провітрювання, може бути смертельно небезпечним для дитини.

Опубліковано в Офіційна інформація

На правах реклами

Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "РІО-Бердичів". Для інтернет-видань – обов'язкове пряме відкрите для пошукових систем гіперпосилання. Посилання має бути розміщене незалежно від повного або часткового використання матеріалів, в підзаголовку або в першому абзаці матеріалу. Редакція "РІО Бердичів" не несе відповідальність за матеріали авторів розділу “Блоги”.