Ольга Каткова — РІО Бердичів

Субота, 19 Січня

  • TehnoMayster
  • TehnoMayster remont800
Ольга Каткова

Ольга Каткова

Адміністратор сайту "РІО-Бердичів"

Форма и размер подушки очень важны для здорового и крепкого сна. Но как правильно их подобрать знают не все. Поскольку много лет приходилось пользоваться лишь подушками единого стандартного размера, то современное разнообразие даже озадачивает покупателей. Подушки, предлагаемые фабриками на данный момент, отличаются формой, размером и плотностью наполнения, другими словами, высотой. Это разнообразие позволяет подобрать идеальный вариант под свое тело. Главное, понимать основные принципы выбора.

Каждый из нас считает особенной комнату, где мы можем позволить себе полностью расслабиться после тяжелого трудового дня и отдохнуть. Интернет-магазин «Мебель-Мебель» предлагает огромный ассортимент различных мебельных конструкций, в том числе и мебель для спальни.

Роль авторезины очень ответственна. Шины обеспечивают колесам сцепление с дорогой, маневренность; благодаря сжатому воздуху они же амортизируют удары на неровностях полотна. Наконец, хорошая резина снижает даже расход топлива, что немаловажно. Конечно, и самый удачный комплект когда-то придет в негодность. И если это произошло, очень важно правильно подобрать шины для авто. Любые комплектующие лучше покупать у проверенного поставщика. От этого зависит, прежде всего, безопасность их эксплуатации.

На численні прохання та дитячі вимагання Фіксики знову у Бердичеві з Фікси ШОУ «Як ДімДімич став Фіксиком» — 11 листопада о 12:00 у Міському Палаці культури ім. О. Шабельника!

Уже третій рік Центр позашкільної освіти ім. О. Разумкова працює над реалізацією творчого проекту «Обдарованість», який має на меті всебічне сприяння розвитку обдарованості та створення умов для самореалізації творчої особистості. У рамках проекту щороку у жовтні традиційно проводиться фестивальний тиждень обдарованих дітей, в ході якого організовуються персональні виставки, творчі вечори вихованців центру позашкілля. 

Диван – это вид мебели, который необходим практически в каждом жилье. Ведь именно данный предмет интерьера помогает оформить в помещении атмосферу уюта и комфорта. Поэтому к покупке дивана следует отнестись со всей ответственностью, поскольку неправильный выбор может полностью испортить впечатление от дизайна комнаты. Как визуальное, так и функциональное.

Малыш стал старше и вырос из своей кроватки? пришло время позаботиться о другом спальном месте для него. Если нет возможности или желания покупать кровать, то раскладной диван - хорошая ей замена. Но важно знать, как выбрать действительно качественный образец.

Правильная организация отвода воды в общественных, жилых или производственных зданиях – это оптимальное решение для обеспечения безопасности архитектурного объекта и находящихся в нем людей. Строительными нормами предусмотрены меры, которые помогают проводить безопасное удаление воды с кровельных систем. В многоэтажных зданиях рекомендуется оборудовать внутренние водостоки. При этом устраняется угроза попадания большого количества влаги на основание здания, значительно снижается нагрузка на кровельную систему дома, уменьшается риск попадания воды в стыки герметизирующего слоя или в трещины на стеновой поверхности.

У Печерському суді Києва проводився розгляд справи затриманого за хабар зампрокурора, котрий працював у Бердичівській місцевій прокуратурі. Ми вже писали про цей інцидент на сторінках газети, подаючи інформацію про декларацію даної особи

Стоит признать, что во многом благодаря западным таблоидам, глянцевым журналам, мы в курсе всех модных событий и актуальных тем нашего времени. Это касается современных трендов, моды, красоты.

anoliya zb 800

RIFdruk

На правах реклами

РІО Бердичів
 
Видання "РІО Бердичів"
Головний редактор: Олександр Доманський
Адреса: вул. МЮДа 6 м. Бердичів,
Житомирська обл., 13300 Україна
Телефони редакції: 
04143 2-15-73, +38096-256-67-50
E-mail: rioberdychiv@gmail.com
Веб сайт: 

Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "РІО-Бердичів". Для інтернет-видань – обов'язкове пряме відкрите для пошукових систем гіперпосилання. Посилання має бути розміщене незалежно від повного або часткового використання матеріалів, в підзаголовку або в першому абзаці матеріалу. Редакція "РІО Бердичів" не несе відповідальність за матеріали авторів розділу “Блоги”.