ЖКГ — РІО Бердичів

Середа, 19 Січня

ЖКГ

У Бердичеві, як і в багатьох інших містах, одним із видів відбування покарання засуджених та адмінправопорушників є громадські роботи.

Согласно со ст.14 Конституции, земля является национальным достоянием Украины, которое находится под особой опекой государства. Физические и юридические лица обязаны бережно относиться к данному ресурсу, соблюдая все законодательные нормы и правила экологической безопасности. В случае нарушений виновные несут гражданскую, административную либо уголовную ответственность по решению суда.

До уваги жителів Бердичева та Бердичівського району!

До уваги жителів Бердичева та Бердичівського району!

УВАГА! ВІДКЛЮЧЕННЯ ВОДОПОСТАЧАННЯ!

Адже, нещодавно працівники теплокомуненерго, ремонтуючи свої мережі пошкодили резервний кабель, який іде до трансформаторної підстанції в центрі міста.

 

Відповідний протокол про адміністративне правопорушення був розглянутий на засіданні адміністративної комісії у міській раді.

Не один раз ми вже писали про неефективність комунального теплопостачання та необхідність повного переходу на індивідуальне опалення, і так само не раз писали про завищені в десятки разів ціни на проектні роботи. А ось в цій статті обидві ці теми злились в одну.

Не зовсім така, як овіяна славою вода знаменитого Ізі-газировщика, але дійсно така, яка має у своєму складі і газ, і воду.

 

За красивым фасадом и современным ремонтом каждого дома есть невидимые глазу системы, которые обеспечивают нормальное функционирование жилища и поддерживают его эстетику. О них не принято говорить, но если что-то с ними пойдет не так, неудобства ощутят все жильцы или обыватели, если речь идет об рабочем пространстве. Монтаж канализации - один из самых важных этапов подготовки квадратных метров к их качественному использованию. В наше время дом без удобств - редкость. Даже в деревнях люди пытаются сделать свою жизнь комфортнее и обустраивают дома уборные. Ведь на деле это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд.

Лише недавно ми повідомляли про те, що бердичівлянам доведеться платити більше за вивіз сміття, адже ТОВ «Полісся Екосфера» планує підвищити перевезення та захоронення твердих побутових відходів.

І не тільки Бердичівського. Адже, 22, 23, 24 грудня по всій мережі газорозподільних мереж України, які обслуговуються сервісною компанією 104.UA, проходили Дні клієнта.

 

Наприкінці засідань сесій міської ради щоразу відбувається розгляд депутатських запитів та депутатських звернень. Вони в свою чергу до обранців надходять від мешканців того чи іншого округу, до якого відноситься депутат. У таких запитах та зверненнях найчастіше піднімають питання проблемних доріг, дорожніх знаків, освітлення паркомісць тощо.

При выборе оригинальных, нестандартных предметов для оформления кухни многие хозяйки уделяют внимание столешницам из прочного стекла – триплекса. С их помощью удается создать авторский, эксклюзивный интерьер и практичное место для приготовления пищи. Если вы хотите узнать больше о таком необычном явлении в кухонном пространстве, как стеклянная столешница, обратитесь к профессионалам. Компания Сфера Гласс специализируется на изготовлении изделий из стекла, в нашем ассортименте качественный продукт, созданный с применением современных технологий. Представительства компании есть в Днепре и Киеве, а доставка возможна в любую точку Украины.

Можно ли доверять прочности стекла для кухонных столешниц

steklanayastoleshnica1

В производстве стеклянных столешниц используется закаленное стекло – триплекс. Это особенный, многослойный материал, герметично соединенный посредством специальной пленки, которая надежно соединяет все прослойки. Добиться максимально прочного соединения удается посредством высоких температур. При необходимости на специальном оборудовании выполняют любую кромку, кривые или косые грани (фацеты).

Таким образом, стекло для столешницы – это надежный и прочный материал. Он способен выдержать падение предмета с высоты. Конечно, бывают ситуации, когда на поверхности появляются трещины, сколы, но при осторожном и внимательном обращении такая вероятность минимальная. Если столешница разбивается, она рассыпается на элементы с закругленными, совершенно не острыми краями.

Виды стеклянных столешниц

steklanayastoleshnica2

В каталоге компании SferaGlass представлен большой ассортимент столешниц из стекла разной формы, размеров и дизайна, модели стандартные, матовые, зеркальные, разной палитры, также есть изделия с рисунком.

1. Глянцевые. Отличный выбор для компактных кухонь, где отражающая поверхность может создать дополнительный объем, глубину. Как правило, для таких моделей стекло обесцвечивают, поскольку в обычном состоянии оно имеет легкий зеленоватый оттенок.

Важно! Глянцевая поверхность всегда смотрится празднично, привлекательно, однако на ней отчетливо видны отпечатки пальцев.

2. Матовые. С помощью пескоструйной обработки на поверхности создают матовые изображения. Такой декор выглядит выразительно, эффектно. Если вам нравится более спокойный интерьер, подберите столешницу из однотонного стекла, без рисунков и декора. В этом случае оттенок поверхности может быть любым.

3. Цветное стекло. Поскольку стекло можно окрасить в любой цвет, вы легко оформите кухню в той палитре, которая вам по душе. Чаще всего используют контрастные сочетания, например, красная столешница и темно-серая мебель, черная столешница и белая мебель. Если хотите привнести в интерьер тепла и солнечности, закажите желтую поверхность, а зеленый цвет добавит позитива.

4. Столешницы с узором. Если вам кажется, что однотонное стекло слишком скучное и заурядное, подберите модель, декорированную узором или фотопечатью. Особенно оригинально выглядит изделие с битым слоем. В этом случае два наружных слоя целые, а средняя прослойка разбивается, так формируется эффект битого стекла. Кроме этого, с помощью фотопечати столешницы декорируют изображениями высокого качества. Настоящий шик и роскошь поверхности придает винтажная роспись или кристаллы сваровски. Фантазируйте и создавайте уникальные эскизы для кухонных столешниц.

steklanayastoleshnica3

5. Имитированные столешницы. Это модели, в которых поверхность имитирует другие натуральные материалы, чаще всего, камень, дерево, малахит. Визуально готовое стеклянное изделие ничем не отличается от натурального материала, единственное отличие – цена, она гораздо ниже.

6. Зеркальные. Если в процессе изготовления соблюдена технология, поверхность получается особенно устойчивой к царапинам, трещинам, температурным перепадам и даже химическим реагентам. А максимальная отражающая способность делает кухню особенно светлой и визуально больше, но будьте готовы к тому, что в ясную, солнечную погоду на такой поверхности постоянно будут блики.

Для большей декоративности стеклянную поверхность дополняют светодиодной подсветкой. Такой прием, прежде всего, несет декоративную, эстетическую функцию, а в темное время суток – еще и практическую. В нашей компании вы можете заказать как модель, представленную в каталоге, так и по индивидуальному эскизу.

Все прекрасно знают, насколько важно, чтобы в доме, квартире или же офисе было свежо. Ведь это, в первую очередь, залог здоровья тех, кто работает в помещении или же живёт в нем. Поэтому с самого детства все, как мантру, запоминают, что нужно проветривать комнаты, дабы потоком воздуха создать благоприятный микроклимат.

bazar 800


  • asenposlugi1
  • pamyat
РІО Бердичів
 
Видання "РІО Бердичів"
Головний редактор: Олександр Доманський
Адреса: вул. Свободи 6 м. Бердичів,
Житомирська обл., 13300 Україна
Телефони редакції: 
04143 4-12-39, +38096-256-67-50
E-mail: rioberdychiv@gmail.com
Веб сайт: 

Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "РІО-Бердичів". Для інтернет-видань – обов'язкове пряме відкрите для пошукових систем гіперпосилання. Посилання має бути розміщене незалежно від повного або часткового використання матеріалів, в підзаголовку або в першому абзаці матеріалу. Редакція "РІО Бердичів" не несе відповідальність за матеріали авторів розділу “Блоги”.